Sushi e Sashimi


Precisione, eleganza, sobrietà fanno della cucina giapponese una vera e propria arte.

Affina le tue capacità manuali con la sfilettatura di pesci di diverse misure, impara a riconoscere i vari tipi di sushi e a realizzarli modificando le combinazioni di riso, alghe e pesce.

Dai spazio alla tua creatività nella realizzazione di piatti semplici e delicati ma pur sempre affascinanti.

 


HALF TIME

12 ore 3 giorni (da Lun al Mer)
Dalle 15:00 alle 19:00


PROGRAMMA

Storia del Sushi

Presentazione di prodotti e attrezzi

Il Sashimi

La lavorazione del pesce e i tagli

Il riso: preparazione e degustazione

Ripieni e guarnizioni

Salse e condimenti

Realizzazione del piatto

 


Il corso è indirizzato a tutti: sia ai cuochi sia a chi non ha nessuna esperienza.

I partecipanti avranno a disposizione tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.

 

Alla fine del corso rilasceremo:

Attestato di partecipazione

Dispensa

 

 

Corsi Correlati

X