Pasticceria salata


Proposte originali, nuove e curiose per snack per aperitivi o buffet, piccoli bocconcini salati, finger food. Idee stuzzicanti per quiche e nuove tartellette. Il salato in bicchiere, dove si gioca con accostamento di vari gusti e consistenze. Come gestire la preparazione anticipata e lo stoccaggio, la finitura dei prodotti e la loro presentazione.

 


HALF TIME

4 ore 1 giornata (Mart.)
Dalle 16:00 alle 20:00


PROGRAMMA:

Canapes

Metodo Americano

Tartellette

Voul-au-vent

Sfogliatine

Torte salate

Miniquichee

Minicroissant

Cannoli

Gusci salati

Tramezzini

Mousse

 


Il corso è indirizzato a tutti: sia ai professionisti sia a chi non ha nessun tipo di esperienza.

Ogni partecipante avrà a disposizione tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.

 

Alla fine del corso rilasceremo:

Attestato di partecipazione

Dispensa

Ricettario

 

 

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