Impasti montati e leggeri


Il pan di spagna non cresce e la crostata è dura come un mattone? niente paura: a tutto c’è un rimedio. Tante ricette e idee per realizzare torte montate, moderne, frolle invitanti e buone da mangiare, anche con gli occhi.

 


HALF TIME

8 ore 2 giorni (Mart. e Merc. )
Dalle 16:00 alle 20:00


PROGRAMMA:

Tecniche di base

Metodo Americano

Scelta ingredienti

Cottura

Decorazione

Crostata frangipane

Crostata alla frutta

Viennesi

Sciroppi e creme

Montaggio e decorazione

Biscuit alla vaniglia

Torta delizia

Torta al cioccolato

 


Il corso è indirizzato a tutti: sia ai professionisti sia a chi non ha nessun tipo di esperienza.

Ogni partecipante avrà a disposizione tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.

Alla fine del corso rilasceremo:

Attestato di partecipazione

Dispensa

Ricettario

 

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