Beverage Academy


Progetto formativo che ha come mission quella di consolidare a incrementare le conoscenze dei futuri professionisti del settore.


 

HALF TIME

320 ore suddivise in un percorso che durerà 9 mesi (quasi tutte le lezioni si svolgeranno di pomeriggio, ad eccezione delle visite guidate o dei training con ospite).

 


PROGRAMMA

Storia della miscelazione;

Merceologia;

Incontri con Bartender della scena Nazionale e Sarda, che racconteranno il loro modo di fare miscelazione e quali step hanno dovuto affrontare prima di affermarsi;

Visite alle Aziende;

Lezioni sul vino ( materie prime e loro processo di lavorazione, degustazione e servizio);

Lezioni sulla Birra (degustazione delle principali tipologie di birra, analizzare le differenti materie prime della bevanda e i diversi tipi di spillatura);

Lezioni d’Inglese (acquisire le competenze necessarie per la comprensione di dialoghi e testi inerenti il contesto lavorativo);

Competenze trasversali( comunicazione interpersonale, il lavoro di gruppo, il conflitto, il colloquio di selezione, il curriculum vitae);

Drink in team;

Drink list, Magazzino, Ordini (come realizzare una carta dei cocktail e determinare un drink cost, saper gestire il magazzino e gli ordini);

Blind testing (vista, olfatto e gusto verranno messi alla prova per sviluppare un bagaglio sensoriale al fine di migliorare la conoscenza delle materie prime);

Prove per locali;

Catering.

 

 


Il corso è indirizzato a chi ha già frequentato il corso Basic Bartendig.
Ogni partecipante avrà a disposizione tutte le attrezature ed i prodotti necessari per tutta la durata del corso.
Alla fine del corso rilasceremo:

Attestato di partecipazione

 

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