Basic Bartending


Velocità, pulizia, precisione: caratteristiche fondamentali per chi opera dietro un banco bar.

Percorso teorico-pratico per chi vuole avvicinarsi alla professione del Bartender. Attraverso lo studio della merceologia e delle varie regole di porzione potrai creare qualsiasi tipo di drink, dai grandi classici a quelli inventati dal cliente.


FULL IMMERSION

40 ore 5 giorni (da Lun al Ven)


HALF TIME

40 ore 10 giorni (da Lun al Ven)
Dalle 9:00 alle 13:00 – dalle 14:00 alle 18:00 – dalle 21:00 alle 1:00


PROGRAMMA

Bartender

Metodo Americano

Conoscenza e manutenzione degli strumenti

Free Pouring

Merceologia Basic

Tecniche di miscelazione

Regole di porzione

Categorie di Drink

Standardizzazione del lavoro

Organizzazione station

Test finale


Il corso è indirizzato a tutti: sia a chi lavora sia a chi non ha nessuna esperienza.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione personale con tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.

Alla fine del corso rilasceremo:

Attestato di partecipazione

Dispensa

Ricettario

Gadget


Compreso nel prezzo avrai la possibilità di frequentare la scuola per un anno, quindi partecipare ai master, venire in sede per allenarti e se qualcosa non ti è stata chiara potrai rifrequentare il corso senza aggiungere un centesimo…

 

 

Corsi Correlati

X