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Velocità, pulizia, precisione: caratteristiche fondamentali per chi opera dietro un banco bar. Percorso teorico-pratico per chi vuole avvicinarsi alla professione del Bartender. Attraverso lo studio della merceologia e delle varie regole di porzione potrai creare qualsiasi tipo di drink, dai...
Read MoreDopo aver imparato a preparare bene i drink è arrivato il momento di velocizzare il nostro lavoro. Studio degli step più importanti per un bartender dal momento in cui arriva in un locale alla sua prima comanda. HALF TIME 20 ore 5 giorni (da Lun al Mer) Dalle 10:00...
Read MoreDietro il tuo banco con professionalità, abilità, pura interazione, eleganza e spettacolo... non giocolieri, non barman acrobatici.... ma FLAIR BARTENDER! Il flair che puoi fare in qualsiasi momento durante il tuo lavoro, garantendo la massima qualità, velocità e professionalità che un...
Read MoreStupire un cliente non ti basta più? Apri il tuo Flair al mondo delle competizioni, scopri come diventare un competitors e impara a conoscere questo mondo fatto di move, musica e adrenalina. Diventa un FLAIR BARTENDER! HALF TIME 25 ore 5 giorni (da Lun al Ven) dalle...
Read MoreIl miglior modo di combinare espresso e latte, la miglior presentazione di un cappuccino a regola d'arte. HALF TIME 20 ore 5 giorni (da Lun al Ven) (1h teoria, 19h pratica) Dalle 10:00 alle 14:00 - dalle 15:00 alle 19:00 PROGRAMMA Storia della...
Read MoreViaggio alla scoperta del mondo del caffè. Un itinerario che parte dalla raccolta e lavorazione del frutto, fino ad arrivare all'analisi delle diverse qualità e tipologie di caffè e quindi al prodotto che beviamo in tazza ogni giorno. La parte pratica prevede prove di settaggio e regolazione dei...
Read MoreHALF TIME Durata del corso: 20 ore PROGRAMMA Introduzione alla degustazione dell'espresso Valutazione sensoriale del caffè Differenti metodi di estrazione ( teoria e pratica) Coffee & Drinks : creare cocktails con miscele base Speed Working ( più comande...
Read MoreIl miglior modo di combinare espresso e latte, la miglior presentazione di un cappuccino a regola d'arte. Tecniche avanzate di caffetteria: disegni, decorazioni, scritte e tanto altro ancora. HALF TIME 25 ore 5 giorni (da Lun al Ven) Dalle 9:00 alle 14:00 - dalle 15:00 alle...
Read MoreCorsi di cucina vegetariana, per vegetariani e per chi in generale, vuole sperimentare colori e sapori diversi. Per dimostrare che anche chi mangia naturale può cambiare menu tutti i giorni, sperimentando ricette sfiziose e sane, rivisitando piatti persi nella memoria dei...
Read MoreDurante le ore di lezione verranno creati i principali tipi di biscotti : frollino, savoiardo, krumiri , amaretti e dolci al cucchiaio. HALF TIME Durata del corso: 4 ore ll corso è sia teorico che pratico. Alla fine del corso...
Read MoreCarni rosse e carni bianche, Manzo o bovino adulto, vitello, maiale e pollame. HALF TIME Durata del corso: 8 ore PROGRAMMA: Principali tipi di carne, caratteristiche e differenze I più importanti tagli di carne e impieghi usuali Preparazione, marinatura e...
Read MoreElemento tipico della cucina regionale, le zuppe hanno elementi diversi, la cosa che le accomuna sono il pane che serve per inzuppare. Le minestre sono costituite da ingredienti tagliati a pezzetti, stufati e cotti in un liquido. Vengono servite con riso, pasta o altro cereale. Il risotto, tipica...
Read MoreNon esiste essere umano che sia in grado di rinunciare a un cioccolatino. Impara a conoscere e degustare diversi tipi di cioccolato, apprendi le diverse tecniche di lavorazione e la messa su stampo. Dai spazio alla tua creatività nella realizzazione di praline, formine e...
Read MoreTecniche d'intaglio utili a creare sculture di frutta e verdura per catering e per le tavole delle occasioni importanti. Un corso aperto a tutti coloro che hanno un pizzico di fantasia e originalità. HALF TIME 12 ore 3 giorni (dal Mar al Giov) Dalle 10:00 alle 14:00 - dalle...
Read MoreLa lezione affronterà in modo specifico le tecniche di scelta, lavorazione, cottura e presentazione del pesce di mare, crostacei e molluschi. Particolare attenzione verrà riservata alla tecnica di pulitura, filettatura e stoccaggio, nonché alle diverse metodologie di cottura in considerazione...
Read MoreIl pan di spagna non cresce e la crostata è dura come un mattone? niente paura: a tutto c'è un rimedio. Tante ricette e idee per realizzare torte montate, moderne, frolle invitanti e buone da mangiare, anche con gli occhi. HALF TIME 8 ore 2 giorni (Mart. e Merc. ) Dalle 16:00...
Read MoreProposte originali, nuove e curiose per snack per aperitivi o buffet, piccoli bocconcini salati, finger food. Idee stuzzicanti per quiche e nuove tartellette. Il salato in bicchiere, dove si gioca con accostamento di vari gusti e consistenze. Come gestire la preparazione anticipata e lo stoccaggio,...
Read MoreGli antipasti freddi sono un gruppo di pietanze molto eterogeneo, perché possono essere preparati con i più svariati ingredienti. Si classificano in magri: verdura, frutta, formaggi e prodotti ittici.Grassi: carni, insaccati, formaggi e fois gras. Molto importante è la tecnica di preparazione...
Read MorePrecisione, eleganza, sobrietà fanno della cucina giapponese una vera e propria arte. Affina le tue capacità manuali con la sfilettatura di pesci di diverse misure, impara a riconoscere i vari tipi di sushi e a realizzarli modificando le combinazioni di riso, alghe e pesce. Dai spazio alla...
Read MoreProgetto formativo che ha come mission quella di consolidare a incrementare le conoscenze dei futuri professionisti del settore. HALF TIME 320 ore suddivise in un percorso che durerà 9 mesi (quasi tutte le lezioni si svolgeranno di pomeriggio, ad eccezione delle visite guidate o...
Read MorePROGRAMMA Teoria: Il personale di cucina: figure professionali, gerarchia e rapporti. Igiene della persona, degli utensili, delle attrezzature e dei locali. Prevenzione antinfortunistica. Principali sistemi di cottura. Condimenti vegetali e animali. Fondi di cottura e...
Read MoreRicevere con stile, far sentire ogni ospite a casa propria. Percorso teorico-pratico per chi vuole avvicinarsi alla professione del Cameriere. Studio dei diversi stili di servizio, dal bar caffetteria al ristorante. HALF TIME 21 ore 7 giorni (martedì e giovedì) Dalle 15:00 alle...
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